フリーエリア

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

飲んだ

今はなき、ペレツォーフカ、冷凍していた唐辛子ウォッカと、先月もらってチルドで保存中の豚の脂身の塩漬であるサーラ共に飲んだ

懐かしい味やね。復活してないのかなぁ?
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://kiev.blog16.fc2.com/tb.php/423-aef9bb21

コメント

沖縄で言えば・・・
沖縄で言えば、島とうがらしの泡盛漬け「コーレーグース」でしょうか?
ただし、沖縄では島とうがらしの量が多くてタバスコみたいな調味料ですけれど。

ペレツォーフカ、超貴重品だよ!

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。